Coração...
Queima coração ao palpitar de tal perturbado amor
Te condeno coração, por me fazer prisioneiro
Estás louco? Não sabeis que o amor faz sofrer?
E por que relutas por um amor que te deixa a chorar?
Cala-te! Já tens me feito sofrer demais, maldito!
Agora em lágrimas, fica chorando baixinho...
Não te conforma com essa dor, sempre procurando aventuras
Se pudesse te arrancaria agora do meu peito para ser livre de ti
E livre desses amores que me arranjas, que me deixa louca
Mas não toma jeito, por mais que sofra, que chore, que te arrance do peito.
Pobre coração! Mas pobre é o teu desgraçado amor...