Sonhos...

São seus lábios fervorosos ao toque dos meus

Que me deixam em êxtases por horas

É o teu sublime amor bufando ao sons do meus ouvidos

Palavras insanas, desejos de me possuir.

Abraço-te intensamente apertando teu peito contra o meu

Sentindo a sua respiração mais ofegante

Tocando teu corpo, tão lindo, tão desejado por meus sonhos

E te digo palavras loucas, escárnios num frenesi de desejos.

Oh! Lindo muso, dos meus sonhos.. me deixas!

Não me atormente mais em sonhos, não venha a mim

Não me provoque com teus abraços, teu calores, teu beijos ardentes

Pobre de mim, Ai! que tenho sofrido tais pertubações...

Se ao menos pudesse te ter vivo, sentindo correr o sangue em tuas veias

Perdoa-me amor, estou febril com tão intenso amor...

Mas me queime com a luz dos teus olhos

Me congele na imensidão do tempo a olhar para teu lindo rosto

Me roubas o coração e prende-te ao lado do teu por século sem fim.

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 12/04/2012
Código do texto: T3608455
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.