Leitura rápida e gostosa, poemas para passar o tempo e conservar o sentimento!

OH COISA GOSTOSA...

Olha! quando eu sinto bater dentro de mim

Esta pontinha de saudade

E vem esta minha arte de poetar nostalgia

Dá uma vontade imensa de ter felicidade.

Quando toca dentro de mim

Este tempo que não volta faz tempo

Sinto uma coisa tão forte, que parece até agonia

Mas com uma diferençazinha no sentimento.

Eh vontade louca

Esta que canta dentro de meu coração

De sair por aí e encontrar tua boca

E fazer uma besteira de tanta alegria.

Ah que sonho besta

Este me aflige a imaginação

E faz desta minha comédia uma poesia

E desta minha vida uma emoção.

A ARTE DE FALAR COMO QUER...

Podem até rir do meu sotaque

Mas a verdade é que eu não deixo de falar

Primeiro porque não tenho vergonha

Segundo: eu não sei me calar.

Podem até falar mais do que eu

Podem achar que o que falo não verdade

Mas tenho no meu coração o que falta no teu:

Falar por felicidade.

Falo o que penso não o que mandam

Falo o que quero jamais o convencional

Escuto o que acrescentam

Mas não dou bola pro mal.

Mas dou a vez de cada um levantar tua voz

E tiro a fala de quem não me deixar opinar

E posso até morrer na bala

Mas faço questão de morrer falando entre vós.

Pois todas as noites quando urrar o vento

E alguém por amor chorar

Estarei eu lá com a poesia na fala

E com a alma brilhante coberta de sentimento.

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 27/01/2007
Código do texto: T360839