Alusão à vida
Tu és como o sol, tão distante
e ainda assim sinto queimar minha pele a cada instante
tal como com as nuvens, irei te admirar, escrever poemas sobre ti,
mas nunca realmente te sentir
tu és desagregação, fragmentação
temporária união, mito contado em vão
sonho das crianças inocentes, arma para o capitalismo evidente
com a força que vens toma meu pensamento
ansioso pela próxima vez, me deixa sem bons argumentos
por ti sou capaz de trair meus princípios, escantear meus ideais, deixar ser levado para o abismo
alguns meses contigo e viro adepto do fanatismo
Sem ti nada sou, corpo sem alma, jardim sem flor
vazio como o cérebro do ignorante que insiste em não se opor
tão certo quanto meu arrepio ao sentir o teu odor.
Assunto cercado por drama, frustração e dor
capaz de fazer qualquer um clamar o nome do senhor
para tua vida ela traz ilusão, falta de razão e indecência
alguns ainda podem adquirir altos níveis de malevolência
Capaz de trazer o mais velho dos homens a posição fetal
quando acaba pode ser pior que ferida banhada à sal
para muitos coitados tu não passas de grande utopia
cansados e fadigados seguimos buscando essa fantasia
contigo é fácil esquecer o material, pois mais do que habitual,
tu me faz sentir especial
ao ouvir a menção do teu nome meus arrepios já são rotineiros
tu é meu pior vicio e por ti morreria sem rodeios
oh grandiosa, te conhecer me faz entender melhor o coração de cada irmão
mas se não fosse por tu não conheceria a solidão.