Interação ao soneto "AMAS" do Poeta Mario Roberto Guimaraes
Interação com o belíssimo soneto "AMAS" do Poeta
Mário Roberto Guimarães
Amas e ao teu amor declamas
O corpo em chamas
A alma clama
O amor emanas!
************************************************
Obrigada, Mário!