Nasce Outra Poesia...

A poesia nasce dos sonhos e das fantasias

Dos nossos sentimentos direto do coração

Eles tomam forma em versos, prosas e poesias.

Fadas carinhosas colocam a magia e muita emoção...

Vivo de poesia e para a poesia

Busco constantemente inspiração

Pescando versos no mundo da fantasia

Criando alegria no mundo da ilusão.

Volto ao passado recordo a infância

Deixo brotar sentimentos efêmeros

Sinto o coração pulsando numa constância

Nasce outra poesia contando os meus segredos...