MEDO DO HOMEM

Medo!

Medo do homem,

que os olhos fuzilam,

que as mãos oprimem.

Medo do homem,

que violento

violam os sonhos

de quem sonha.

Medo do homem!

que com os braços,

esmaga o homem

que tem medo

do bicho-homem

que impede o homem

de ser HOMEM!

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 12/04/2012
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T3608194
Classificação de conteúdo: seguro