Asas Preciso de Asas....

Asas preciso de asas para voar

Voar e voar ao infinito,

Pelas nuvens poder andar

Olhar do alto um mundo mais bonito.

Asas... Quero ser uma gaivota,

Poder voar sem rumo, achar o meu ninho.

Ouvir o som suave dos passarinhos

Olhar detalhadamente as cores das borboletas...

Asas... Preciso de asas para sobreviver,

Pode ser asas de anjos ou querubins

Prometo que acolherei a todos para proteger.

Asas... Preciso de asas!