VENTOS SOPRAM DO NORTE...
Te olho, amigo!
Por entre dentes e janelas de vidro.
Por entre escombros e fantasmas frios,
te vivencio.
Te prendo, amigo!
Com argamassas de sonhos
e me alimento de sua têz dourada
e sorriso absorto.
Te preciso, amgo!
Por entre noites de arrancar o sono,
poe entre sonhos de acalentar a noite,
te preciso.
Te liberto, amigo!
De mãos dadas e coração livre,
qual pássaro cativo que reaprende a voar,
és meu conforto.
Te sinto, amigo!
No vento forte vindo do Norte,
a me querer forte, a me nortear.
Tu que me ensinas a falar com os anjos,
viajar em suas asas e passear pelo céu, te sinto!
Te toco os olhos, amigo!
Por serem eles no caminhar dos anos
a me acompanhar...!