SITUAÇÕES
Tem situações
de interesses profundos
onde o amor é profícuo
e a gente é tocado
por alguém abençoado
em suas formas e contornos,
que parece até fração
o que nos fazem sentir.
Não conseguimos fugir,
de um desejo de direito
coisa de adolescente,
porém com um agravante:
confundindo os sentimentos...
Entre o sagrado e o do mundo,
pagamos com a desilusão
quando não alcançamos ao amor,
que caçamos na pessoa amada...
Então começa o dilema
na atitude pessoal,
que caracteriza o bem e o mal
na leitura dos seus gestos,
por uma mente arruinada
por causa de uma paixão
que rasga o coração,
deixando tudo confuso
É a força oculta
que podemos praticar
até mesmo sem saber
a quem estamos atingindo,
lance que está fluindo
de maneira espontânea,
sem que haja o mérito
de conquistar a alguém.
não convêm
se envolver com sentimentos,
que te roube os momentos
de grande imaginação,
mergulhado no sem fim,
de um plano essencial.
Vitoria Moura 12/4/2012
Ma Vie