Diferenças
Sou diferente de você
Porém, não sou melhor ou pior
Apenas diferente
Não sinto o que você sente
Não penso parecido
Apenas diferente
Quero ser tua amiga
Ou quem sabe algo mais
Mas sou diferente
Nem melhor... Nem pior
Gostos desiguais
Valores anormais
Personalidades fortes
Deixaremos que a sorte
Ou quem sabe a morte
Decida por nós?