Semente do Amor
Plante a semente do amor
E junto com ela a paz
Com isso Jamais
Você sentirá sozinho
Triste e amargurado...
Colherá o amor
Poderá distribuí-lo
Compartilhar com todos
Só assim ele se multiplicará
Em pouco tempo...
Não precisará de nada difícil
Apenas um pouquinho
Do que você tem de bom
E Terás o melhor da vida...