Rádio Pirata
Corre!
Terror na Nilo Figueiredo
Dali se ouvem os gritos
de socorro.
Morre
Outro arvoredo
Por edifícios
Subindo
Morros.
A passos largos
prazos largos
A gula ali
Como vizinhos
Na cidadela.
A vida curta
A morte súbita
Causa mortis:
Soterrado à
Papel moeda.