Que amor é esse?
Que amor é esse?
Amor verdadeiro
É doação de corpo
E mente inteiros
Sem nenhuma restrição
sem enganar
Sem mentir
Sem iludir
apenas sorrir
Amar tem que ser
na sua essência
sem nenhuma
resistência a verdade
Sem maltratar um coração
que cansado de desilusão
entrega-se apaixonado
esperando não ser maltratado
Que coisa linda
amar e ser amada
Ficar gamada
conjugar o verbo amar...
Anjopoesia