INFINITO
Olha, este amor é eterno,
é único, verdadeiro e infinito.
Somos paralelas que se juntam
e caminham continuando paralelas
nunca e em tempo algum finito.
Acordamos de um longo inverno
o sol brilhou é uma aquarela
muita cor, alegria, primavera.
São flores, cheiro de mato,
é uma nova era, ria,
quebrou-se o silêncio, pássaros cantam
entoando a sinfonia da liberdade.
Não há mais solidão há felicidade
já não existe sofrimento, dor
tudo é lindo respira-se amor.
Marcus Catão