ACONTECIMENTO DO AMOR

Aconteceu assim

Voce não notava

Minha presença, pouco te importava

Aos poucos fui me mostrando

Em cada verso

Uma mensagem

Na realidade o côncavo e o convexo

Em palavras uma linda viagem

Queria você pra mim

Meu carinho por ti fui deixando

Em cada palavra em cada gesto

Não queria perder você

Meus escritos você foi então ver

Assim se encantou

Não pelo poeta

Mas pelo homem

Pelo romantismo da pessoa

Voce ficou

Despertou

Não foi à toa

Que aconteceu teu amor

O homem poeta já te amava

Apenas faltava

Você despertar

Você me amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/04/2012
Código do texto: T3607933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.