NO TEU CORPO....É QUE ENCONTRO

Apenas em um olhar

Te amar

Deixar ficar

Meu corpo no teu

Você a me chamar de seu

Os corações

As emoções

Fazem o furor

E existencia do nosso amor

Em você

Meu viver

E após todo desencontro

No teu corpo encontro

A paz que preciso

Pois é o corpo e coração

Assinado pela razão

E na nossa viagem ao infinito

És a responsavel por maravilhas

Agora acontecidas

És amor,felicidade e dor

Mas, também tristeza

Amor pelo sentimento

Felicidade pelo grande momento

E tristeza por agora

Aqui não estar nesta hora

Vi

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/04/2012
Código do texto: T3607910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.