MEU AMOR, MINHA DOR
ONDE O SOL SE ESCONDE
HÁ MUITAS COISAS QUE NÃO PODEMOS VER
O QUE O SOL NÃO CLAREIA
ACORRENTA NOSSAS MAOS AO QUE PODEMOS TER
O SIMPLES FATO DE SEMPRE AMANHECER
JÁ MOSTRA A VERDADEIRA INTENSIDADE DE SE VIVER, POIS,
DIA APÓS DIA CORREMOS ATRÁS DOS NOSSOS RABOS
RECONHECENDO E IGNORANDO A LONGO PRAZO
TUDO O QUE DESEJAMOS, E MAIS QUE ISSO, TUDO O QUE PRECISAMOS
ESCREVO POR INÉRCIA, IGNORO MEUS VERDADEIROS SENTIMENTOS
MAS JÁ É UM COMEÇO ACREDITAR QUE POSSO SER MAIS
MAIS DO QUE MEUS GRANDES E EQUIVOCADOS VALORES
A VERDADEIRA VERDADE, É SEM DÚVIDA O SEGREDO DA FELICIDADE
O VERDADEIRO AMOR, MUITAS VEZES SE ESCONDE POR TRÁS DA DOR
SE ALGO LHE DÓI, É PORQUE LHE HÁ SENTIMENTO
SE FOR VOÇÊ, SABEREI QUE VALEU A PENA
O QUE É A DOR ?
UM CAMINHO PARA O AMOR ?