Se me amas
Se tu me amas,
ama-me baixinho
não grites ao mundo, não faças burburinho,
traga-me a paz dos passarinhos
o aconchego do ninho.
Se me queres,
queiras bem baixinho
deixa a paz em mim
não atropele meus carinhos
faça dele seu caminho.
Se me amas,
tem de ser com muito carinho ,
pois a vida é breve,
e o amor, este menininho
tratado como um passarinho.
Se me queres como eu quero
se me queres com fervor
atende meus apelos
e me vem assim
sem que a vejam,
sem que escutem seus passos
sem alarde e com pudor.
Que o anúncio de tua presença se faça
apenas por seu calor
por teu brilho encantador
pela leve magia de sua graça
por teu inigualável amor.
Não me afrontes a alma
não me faças de logrado
vem sem alarde,mas com vontade
pois meu corpo arde
e anseia por teu amor.
Se me queres,enfim,
apresenta sua imagem
te atreves, sim
me chega com coragem
com o olhar resoluto e ansioso
porque o tempo voa amada
e o amor com ele se entoa.