Caminhe Comigo...
Nesse sonho de fazer um mundo cada vez melhor,
Caminhe comigo, à passos lentos ou rápidos,
Pois o importante na vida é andar, evoluir, aprimorar-se,
Caminhe comigo, não desista, siga em frente,
Pois a estrada pode ter um fim, mas a nossa fé não,
Então, venha, caminhe e sonhe, todos os dias.