Três Estrofes de Pura Ilusão

Poesia se escreve com a mão

Com a mão no coração

O Poeta escreve com a pena

No mesmo ritmo que bate o seu coração.

Com a mesma mão ele acena

Para a mulher que com ele contracena

No palco das emoções que avivam o coração

Mas infelizmente um pianista já a conquistou. Que pena!

É a ironia da arte

Escolheu outras mãos!

O coração do poeta se parte

Em três estrofes de pura ilusão.

27/01/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/01/2007
Código do texto: T360767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.