CONVITE...
Convite
Dê-me tuas mãos,os teus beijos,
Quero sonhos reais desejos,
Palavras sensuais, dons especiais,
Toca o que te fascina,
Brinda e me convida pra ser tua menina,
Embala , conquista, dança e eterniza,
No momento certo, escreve no meu corpo os teus versos,
Multiplica então nossos elos,
Formas jeitos personalizados,
Façamos amor, atos declarados,
Persiga pressinta o meu perfume,
Tudo especial como de costume,
Olhar , tato, contato,
Pele que reveste e sente,
Murmúrios doces presentes,
Música, fantasia , poesia,
Paixão, amor que excita,
Vem... seja meu anjo, meu amante,
Meu amor, meu comandante,
Chega mais perto, que eu te faço feliz isto é certo,
Deseja , ama revela...
Faça de mim a tua donzela,
E por mim zela...
Põe teu olhar no meu,
Faça do meu mundo o seu
E assim será só “Você e Eu”.
Valéria lopes