ACEITAR

ESTAR DISTANTE DE TUDO QUE CONHEÇO

A CENTENAS DE QUILÔMETROS DENTRO DE MIM MESMO

MEU CORAÇÃO PARECE PEDRA DE GELO

MAS NÃO DERRETE PORQUE ESCONDE MEUS SENTIMENTOS

PODERÍAMOS TER IDO LONGE, BASTAVA NÃO OLHAR PARA TRÁS

E HOJE VEJO O QUE VOÇÊ ME TROUXE

TÃO POUCAS LEMBRANÇAS QUE JAMAIS IRIA ME RECORDAR

TIRARAM MINHA VONTADE DE VIVER

ANULARAM MINHAS CHANCES DE VOAR

O PESADELO VOLTA A CADA AMANHECER

E DE HORA EM HORA ALGUÉM VEM ME ACORDAR

NÃO POSSO MAIS SONHAR

MAS AINDA É FACIL IMAGINAR

QUE PELO MENOS ALGUÉM HÁ DE SE IMPORTAR

QUE O DESTINO É UM SÓ

QUE EU DEVO ACEITAR

Bach
Enviado por Bach em 20/07/2005
Código do texto: T36076