Coração Leviano
Queria não entender o que se passa comigo,
para não pensar na sanidade que me deixa aflito
Quanto mais penso,
mais me ponho de castigo
Como uma criança que esconde o sorriso.
Maldito coração leviano
que esnoba o mais correto deixando por um fio
correndo atrás do que está esquisito
e querendo o que não sei ao certo
se serei correspondido.
Pablo M. Rodriguez