DOCE ILUSÃO

Te leio toda

Engulo tuas palavras

Alimento meu coração

Doce poder da Ilusão ...

Sabe aquele sentimento

de que te tenho neste exato momento

não existe espaço ou tempo

me engano me atrapalho

vivo cada instante

Agora e Durante

sem medo de errar

Ja não sou como antes

Cada dia novas poesias

me fazem ser

um ser mutante

MigPop
Enviado por MigPop em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3607543