NOVO TESTE

Cada texto

um novo teste

uns gostam

outros detestam

sei lá o motivo

que nos faz amigo

talvez a procura

de novas perguntas

talvez a finura

de ceder a vez

o que importa

é abrir a porta

soltar as algemas

achar almas gemeas

se sentir mais uma estrela

a brilhar no ceu da vida

MigPop
Enviado por MigPop em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3607504