Sombras da vingança
Venho por esse meio
Para lhe desafiar.
Não tenho medo
E contigo quero me alienar.
As brechas de sol
Fecharam-se completamente.
O que me resta
É a revolta e a solidão.
Junto de espíritos amigos,
Quero arrancar cada artéria
Que pulsa
E me repulsa.
Daquele que me fez mal
E está contra minha legião.
Falo por todos...
Mato por todos.
Só espero que pessoas
Inocentes não ultrapassem
O meu limite
Inconsciente.
Pois essa será a maneira
Mais fácil
De testar esse ódio
Da cor d piche.
E os mal feitores...
espero que estejam preparados,
Pois estou indo...
Forte e armada.
A revolta não explica
O meu sentimento atual,
apenas o sangue e as velas
Que poderão lhes dizer.