Adolescente Brasileira

Um segundo,

Um olhar;

Um minuto,

Uma atração;

Uma hora,

Um "rala e rola";

Um dia,

Tudo que o diabo queria,

Uma provinha boba na droga;

Uma semana,

A primeira orgia;

Um bimestre,

Sem ir pra escola,

Um semestre,

Revelou a gravidez,

Tentativa frustrada de aborto;

Sete meses, resultado:

Uma criança doente e indesejada...

Um ano se passou mas ela achou pouco,

Sem pai, adolescente, viciada,

Pela mãe é sustentada,

Um filho sem pai,

Mas ela achou pouco,

Já está gravida...

Vai ser mãe solteira,

De novo!