Olhares Meigos
Olhares meigos
Olhar singelo e único.
De muita ou pouca dimensão.
Olhar na profunda raiz.
Vivendo a emoção.
Saboreando a alegria
No olhar da sensação.
Um sorriso no olhar.
Querendo o bem estar.
Na passagem pela vida
Olhar lançado com carinho.
Sentindo o amor.
Viajando com o bom sentimento.
Olhares meigos veremos
A todo e qualquer momento.
22-2-2012---Naty Esteves