O AMOR E SUA MAGIA
Marcial Salaverry
A magia do amor, quando nos envolve a alma, é a coisa mais linda que existe...
Não existe nada melhor para nossa alma, que essa capacidade de amar...
E amar em todos os sentidos... Desde a Natureza, até a pessoa amada...
E poetar sobre o amor, liberta nossa imaginação, nossa alma...
Flutuamos, e amamos quem queremos amar... A quem desejamos amar...
O amor é uma oportunidade que a alma dá ao nosso cérebro para sentir uma emoção de verdade...
Assim  o triste cérebro deixa de agir apenas pela lógica, e passa a saber o que é uma emoção...
Assim é o amor que em sua magia desperta nossa alma para a vida...
E nos dá a capacidade de ver as belezas que a vida encerra, e que nem sempre sabemos enxergar...

Marcial Salaverry


Enquanto houver o amor

Enquanto houver o amor,
Vou vivendo essa magia,
Mesmo sabendo que a dor
Chega no fim do dia.

Enquanto houver o amor,
Eu procuro a alegria,
Do Sol recebo o calor,
Esquecendo a nostalgia.

Enquanto houver o amor,
Uso a bela fantasia,
Pois ela tem seu valor,
Como doce melodia.

Enquanto houver o amor,
Não me sentirei vazia,
Pois sei que por onde for,
Vou em boa companhia.

Estrela Radiante
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 11/04/2012
Código do texto: T3607191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.