Se Tu Fosses Minha.

Queria ser só teu.

Nem que fosse por um momento.

Para te amar loucamente.

Queria só um instante.

Para provar o quanto te amo.

O quanto posso te fazer feliz.

Queria te dar um beijo.

E teu corpo fazer arrepiar

E tuas fantasias realizar.

Queria te dar prazer.

Para te levar ao êxtase.

E saciar tua fome de amar.

Queria estar contigo.

Nem que seja só uma vez.

Para de mim tu nunca esquecer.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservado Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 11/04/2012
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T3607174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.