Vez em quando vem me ver
para matarmos a saudade 
daquele tempo que sonhávamos
poder pegar as estrelas
Vem para que a gente não se perca
Quem sabe assim , os sonhos de criança
Se tornem realidade
Traga na mala, algumas peças de roupas
Ai podemos  brincar de ser gente grande novamente
Era bom quando fazíamos isso
Podemos fazer café de mentirinha
E até jogar bola de sabão um no outro
Nos acharão meio loucos
Ou sem noção.
Mas que mal há nisso?
Afinal, recordar os momentos vividos com amor
Nos revive a alma.
E conserva a essência da vida
Promete então, que vez em quando vem me ver.

 
AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 11/04/2012
Código do texto: T3607133
Classificação de conteúdo: seguro