A ROSA NEGRA, BRANCA COMO A LUZ.

Em uma montanha distante, bem depois do amor,

Nasceu à rosa negra. De uma beleza sem igual.

Ilumina tudo aonde chega, mesmo sem roseiral.

Traz sempre cheiro de alegria, de flor.

É luz como as estrelas, em suas pétalas só calor

No coração a brancura da luz, da paz.

Desabrocha-se em raios, quando tocada...

É mágica, é bela, é amor.

Tem a magia dos sábios, a fonte da vida.

A mais amada dentre tantas rosas;

Minha vida, minha alegria...

Assim é você - negra, maravilhosa,

Minha luz! Minha avó querida,

Obrigada por me abençoar.

Natal-RN, quarta-feira, 11 de abril de 2012, 20h00min