A MÃO DA BRUXA

De repente...

a mão da

"BRUXA"

exalou a essência

do seu perfume

na cor das unhas

que arranhou

a bela,

a vela,

violeta...

perfumada...

mas já roxa,

exalada,

e apagada...

nem acendeu!