FLERTANDO COM O VAZIO
Ele esta preso sem necessidades nem urgências
Morosamente derramando seu olhar indolente nesta paisagem que não é mais sua
Terra inóspita de coisas que ele deseja
Muitas verdades incomodas brotando ali
Saberes que não interessam
Sapiência inútil
Realidade
Montanhas dela...
Realidade até onde alcança a vista
Ele não a quer
Não precisa dela
A rejeita
Há magia no fundo do copo
Ilusão fácil sorrindo das garrafas
Um viscoso sentimento de perda
Ele se deixa ir
Sem amarras
Nem pressa
Se foi
Partiu sem significados
Vagabundando na terra de ninguém
Foi flertar com o nada
Virou estatística
Calou.