A aventura da vida
Construir não é fácil
Principalmente uma vida
Revezes e contratempos
Deixam-nos com a alma ferida
Impossível alguém que na vida
Nunca perdeu batalhas
Somos todos falíveis
Todos nós temos falhas
Temos, entretanto, o dever de ter coragem
De ir em frente
Impulsionados pela fé em Deus
E a dignidade de ser gente
Nunca ceder ao desânimo
Jamais perder a ternura
Assim se será mais feliz
Nessa grande aventura