Quem tudo quer tudo perde
Aos sonhos,os medos
Ao tempo,a vida
As verdades,segredos
A história esquecida
Ao vento que vem
Ao cheiro da flores
A saudade,e todos tem
Aos amigos e amores
A tudo nessa terra
Que nasce e morre
Que começa e encerra
Contudo quem tudo quer
De um jeito tudo perde
Até a fé,se o coração quizer