A VIDA E IR
De tudo dito ficou uma tênue fagulha
Um risco qualquer de surgir à revanche
As lutas são incessantes
Não a fim
Não acabam
Apenas começam
Estou estonteado a beira de nosso caminho estranho
Trago escolhas e razoes que ninguém entende
Trago motivações excêntricas
Espúrias talvez?
Pode ser...
Espero entender o que faço
A muito abandonei o que fiz
Não anseio pelo que farei
A vida e ir...
E eu vou.