Quando eu for embora
Quando eu for embora,
não fique triste,
Pois não vai chover!
Quando eu for embora,
não diga aos amigos.
Eles vão saber!
Quando eu for embora,
não haja lamento;
Chame os cantadores,
faça um chamamento!
Quando eu for embora,
Declame uma poesia.
Cante uma canção,
Ouça a minha música,
Toque o violão!
Quando eu for embora,
Reveja as fotos,
Encare os fatos,
Encontre os motivos,
Descarte os boatos!
Quando eu for embora,
Não venha comigo.
Não faça questão!
Quando eu for embora,
Não me deixe ir, não!
Edson