AVALANCHE

Tão difícil pensar em você

Uma velha e dolorosa lembrança que não se apagou

Segui você pelas aleias estúpidas de tuas tramas

Me perdi

Jamais conheci de todo a loucura de teus planos

Tua vida refletida em atos fingidos

Ações calculadas

Deixei-me enganar

O tempo não cura todas as feridas

O tempo não explica todas as sandices

Ele apenas se esvai

O tempo é um corte profundo na veia

Sangrando

Correndo de mim

Não pode ser estancado

Eu quero apenas a paz que não conheci naqueles dias

Quero um fim pro fogo primal que nasce no mais recontido e feio dos meus sentimentos

Quero uma vida onde não haja você

Não posso esperar que entendas

Não podes mais esperar que eu me importe

Somos como a avalanche que se dividiu no percurso

Eu sigo meu caminho

Siga o seu

Prefiro errar com minhas próprias mãos

A reproduzir acertos que são apenas... seus.