Estranhezas
Vi um ponto de exclamação rebolando.
Inchado, tripudiando do exclamado.
Aos seus pés o ponto pulsando.
Era peso de um aprisionado.
Um de interrogação, a desenrolar.
Estirado, descambava, penetrando sem hesitar.
O ponto estático não se movia
Era a cicatriz da ousadia.
Símbolos de toda pureza
Em obscenos horrores.
Na mais pura das estranhezas.