NÃO SEI SE É POESIA.

Não sei se é poesia?

Pois não vou analizar

Mas! É coisa bonita

do meu jeito de falar!

Olha menina toda gente

nessa vida,tem dois modo

de falar...

Um é feio, outro bonito!

Fale sempre bonito.

Pois as coisas feia da

vida já dá pra chatear...

Escreva sempre bonito,

para o nossos olhos,

encantar!

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 27/01/2007
Código do texto: T360685