PENSA QUE VAI POETISAR.

Desculpa amigo

A essa vossa amiga.

Que as vezes põe no

papel aborbulha dessa

vida...

Ela cozinha, lava, passa

e cuida de seus meninos.

As vezes sua cabeça,

ferve como uma chaleira!

Ela pega papel e lápis

E começa a garrancheira.

No meio disso tudo, ela

vai toda faceira...

Pensando que vai poetisar!

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 27/01/2007
Código do texto: T360680