Paixão e Poesia

Um dia te falei

De paixão e poesia

Você no mesmo tom

Disse que gostou

Agora somos "amor"

Hoje nos perguntamos:

Que amor é esse!?

Que entrou na minha vida

E entrou na sua

Não sei de onde veio

De que lugar ou rua.

Seu coração me recebeu

E eu recebi o seu.

Levo você por onde ando

Com seu sorriso brejeiro

Seu olhar lindo e certeiro

Sigo a vida recordando

Aquele beijo que me deu

E que tatuou meu coração.

20/04/2012 06:14 - Vange

EU ME LEMBRO MUITO BEM/ DA PAIXÃO E DA POESIA!/ AINDA SOMOS "AMOR"/ BREJEIRO E COM SIPMATIA/ TAMBÉM ME LEMBRO DO BEIJO/ E CONTINUA O DESEJO/ DE TE BEIJAR, OUTRO DIA. *** É QUE AS VEZES NOSSAS VIDAS/ TOMAM NOVA DIREÇÃO/ É CULPA DAS CIRCUNSTÂNCIAS/ QUE FAZEM NOS FALTAR CHÃO/ SO QUE AGORA VOLTEI/ PRA VER O QUE TATUEI/ DENTRO DO TEU CORAÇÃO.

*****

Muito lindo amigo Vange.

Obrigada pelo carinho

Beijos da sempre admiradora

Mary.