Devaneios
Devaneios
É noite,
procuro pela lua e não acho embora o céu esteja salpicado de estrelas.
Bem ao longe vejo clarões de relâmpagos clareando tudo à volta.Nada...ouço o ronco de um carro que passa longe,perto de mim só mesmo o barulho dos grilos.
Perco-me em meus pensamentos.Entre um gole de vinho e outro penso em você.
Você que tem povoado os meus sonhos mais íntimos...você que tão longe de mim esta.
Mas...sinto a sua presença;imagino teus olhos;tua boca,tuas mãos perdendo-se em meu corpo...e fico assim...
Esperando,
esperando,
esperando...
Solange Rosa