os dias

Mais belos dos dias e o agora

A vida acontecendo neste exato momento

Rir e encontrar motivos pra sorrir...

Ir aonde os ventos possam nos levar

Acordar com o sol da manha e descobrir um Deus infinito

Cheio de amor

Um sonho pra sonhar e acreditar no amanhã que virá..

Cuidar de si mesmo e olhar pra si mesmo agora.

Através do olhar dos anjos

Teus , meus e nossos anjos que cuidam de nós.

Enquanto acreditamos no poder maior sobre-a a vida.

Sentir cada dia fluir em compassos suaves no Amor.

Nunca esquecer de quem nos amou primeiro.

Tentar quantas vezes possíveis no amanhã .

Ainda que por mais uma jornada a vencer

E nunca desistir.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 11/04/2012
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T3606665
Classificação de conteúdo: seguro