Acordos tácitos

A palavra me abraça de corpo inteiro

Primeiro o beijo

Depois o peito no outro queimando

As pernas

umas contra as outras se estreitando

Pequenos delírios

Submetimentos

Concessões

Acordos tácitos

***

Acertou! Tinha que ser vc, Anita. Esta da foto sou eu aos 14 anos de idade. Atravessei o tempo e encontrei vc. Adoráveis versos os seus:

11/04/2012 15:43 - Anita D Cambuim

A menina da foto

Tão cheia de sonhos

Atravessou o tempo

E nesse momento

É Mestra e mãe.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606581
Classificação de conteúdo: seguro