#79

Quando sai, pense ter visto a luz acesa

Mas logo vi aquela vela sobre a mesa

E sua luz fazendo as sombras dançarem na parede

Ao encostar, encarei aquela chama colorida

Uma coisa tão frágil cortando a escuridão

Abrindo um imenso pretexto para qualquer indagação

...Não era uma lampada, mas me deu uma brilhante ideia...

lukendas
Enviado por lukendas em 11/04/2012
Código do texto: T3606468
Classificação de conteúdo: seguro