Esperar.....vou pensar !

Não peça uma coisa destas
Esperar ! Neste momento imediatista
Que domina meu ser
Esperar ! Pode ser pedir além de mim
Perco as forças na ampulheta
Olho passar as horas
As semanas são intermináveis
Os dias desgastantes
Os sentimentos saltitantes
Esperar ! É para quem não tem pressa de amar
Eu peço ao sol para iluminar...e que me dê paciência
Para esperar o tempo que tiver que esperar
Eu vou pensar....mas queria muito te encontrar

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 11/04/2012
Código do texto: T3606444
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.