ENGANO

Estou nessa água que não dá pé

Sufocado entre os aguapés

Alguém vai lhe estender a mão

Só que esse alguém

Nunca vem é só solidão

Eu perdi a minha fé

Palavras de subterfúgios

Que só serve pra consolos

Que engana muitos tolos

Pra quem vive sem direção

Talvez tenha aprendido errado

Em um livro ilusionario

Que eu guardo na estante

E que por muito tempo

Nele acreditei,

Mas me enganei com razão

É difícil acreditar

No que não se vê

Mas é fácil entender

Que cada um tem que lutar

Pra sobreviver

A vida tem seu prazo

Não há quem a prolongue

E a tua submissão foi em vão.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 11/04/2012
Código do texto: T3606385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.